Общие положения Администрации сайта

Адреса ЦВЗ, наши Организаторы, правила сайта, вакансии и другая важная информация

Общие положения Администрации сайта

Сообщение Admin » 07 дек 2012, 01:15

Общие правила пользования сайтом

Запрещена организация закупок: медицинских препаратов, лекарств и иных химических соединений, которые назначаются врачом; любых товаров, запрещенных и исключенных из оборота в соответствии с Законодательством РФ; товаров, требующих особые специальные разрешения для торговли- патенты, лицензии и пр.
Запрещена массовая рекламная рассылка (в личных сообщениях или на форуме), публикация рекламных текстов и сообщений на сайте и иные несогласованные с Администрацией сайта действия по привлечению внимания к закупкам, товарам, ссылкам на иные ресурсы.
Запрещено размещение ссылок на сайты, не соответствующих темам закупки, не связанные с поставщиком товаров/услуг, а также на иные ресурсы без согласования с Администрацией сайта.
Запрещено использование ников, несущих в себе рекламы сторонних интернет-ресурсов (сайтов, интернет-магазинов), содержащих ненормативную лексику.На сайте приветствуется вежливое и доброжелательное отношение друг к другу и запрещается использование нецензурных выражений, слов изображений, в том числе с измененными буквами и символами.
Запрещены любые действия, ставящие под угрозу срыва закупок, а также наносящие вред репутации сайта, либо других пользователей.
Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность своих логина и пароля и не имеет права передавать или предоставлять их третьим лицам. Все действия, совершенные на сайте с использованием принадлежащих пользователю логина и пароля, считаются совершенными пользователем.
Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

Отношения между Администрацией сайта и пользователями.
Руководство сайта имеет право:
Вносить изменения в настоящие Правила и тарифы.
Изменить или удалить информацию, введенную пользователями, если она противоречит Правилам.
Заблокировать или удалить учетную запись пользователя (Участника или Организатора) за грубые нарушения Правил сайта, а также за нарушение закона.
Отказать Участнику в доступе к закупкам, с указанием причины отказа.
Отказать Организатору в публикации закупки без указания причины отказа.

Администрация сайта не несет ответственности:
За действия или бездействие пользователей на сайте;
За качество товаров, приобретенных в закупке;
Администрация сайта производит отбор Организаторов, с целью исключения риска мошенничества.
Администрация сайта не является продавцом товаров. Все споры о качестве товара должны решаться с поставщиком через Организатора закупки.
Администрация сайта помогает разрешать возникшие конфликтные ситуации и споры, возникшие между пользователями сайта.

Порядок выдачи заказов Участникам:
После получения товаров от поставщика Организатор обязан сдать на хранение все товары Участников в ближайший Центр Выдачи заказов и оповестить об этом всех Участников закупки на сайте. Максимально допустимый срок сдачи заказов Организатором в ЦВ – 3 рабочих дня с момента получения товара от поставщика.
Хранение заказов в ЦВ по истечении 14 календарных дней с момента поступления производится на возмездной основе. Датой начала хранения товара в ЦВ является дата объявления на сайте о том, что товар сдан в ЦВ.Исключением являются крупногабаритные, хрупкие и портящиеся заказы, в данных случаях Организатор имеет право устанавливать сроки раздач самостоятельно (но не менее 3 дней). Оплата производится на месте по тарифам, утвержденным ЦВ.
В случае, если Участник не забрал свои заказы из ЦВ в течение 30 календарных дней с момента его приемки в ЦВ, заказ возвращается Организатору, проводившему закупку. Организатор имеет полное право выставить этот заказ в пристрой, предварительно уведомив Участника письменно в личные сообщения. В этом случае Организатор возвращает участнику деньги за заказ за минусом вознаграждения (орг%) и суммы за платное хранение в ЦВ. Администрация сайта должна быть осведомлена о каждом подобном случае.

Доставка по городу:
Заявка на доставку заказов по городу оформляется через сайт в разделе "Доставка на дом".
Доставка осуществляется согласно тарифам, установленным Администрацией сайта.
Оплата производится непосредственно Экспедитору при получении заказов Участником, либо заранее на карту Сбербанка, о чем необходимо сообщить в разделе "Мои заказы" в строке "Оплата доставки".

Возврат денежных средств:
При возникновении любых вопросов, связанных с пересортом, недовозом, браком или изменением цен, Организатор обязан оперативно уведомить Участников на сайте.
В случае, если возникшие спорные вопросы невозможно решить лично с Организатором, Участник вправе направить жалобу Администрации сайта с просьбой помочь в разрешении конфликтной ситуации.
При получении товара Участник должен осуществить осмотр товаров для выявления повреждений или брака, а также проверить на соответствие товара заказу.
Организатор вправе предложить варианты возврата средств, такие как: перенос средств, в качестве аванса, на следующие закупки Организатора, в которых Участник желает принять участие; перевод средств другому Организатору в качестве оплаты за закупку Участника; полный возврат средств.

Спорные ситуации:
Пересорт.
В случае, если поставщик без ведома Организатора самостоятельно осуществил замену по цвету или модели, Организатор обязан уведомить об этом Участников посредством новостей в закупке, либо через личные сообщения.
Участник вправе отказаться от данного товара. При этом орг% возвращается Организатором сразу, а стоимость товара – после пристроя данного товара. Участник имеет право забрать вещь и пристраивать ее самостоятельно.
Если в условиях закупки Организатор указал, что поставщик не гарантирует цвет и существует вероятность замены, участвуя в данной закупке, Участник соглашается с правилами закупки и отказаться от замены не может.

Изменение цены товара.
В случае любых изменений цен товара, таких как повышение цен на весь прайс поставщика, либо на группы товаров, Организатор обязан уведомить Участников на любой стадии закупки.
Если изменение цен произошло более чем на 10% в сторону увеличения, Организатор должен уведомить об этом Участников и дать возможность и время, чтобы изменить заказ, либо вовсе от него отказаться. Если цены поднялись менее чем на 10 процентов, отказы не принимаются, дабы не приводить закупку к срыву.

Недовоз.
Если поставщик отправил груз не в полной мере, В данном случае Организатор возвращает полную сумму за товар.
Организатор вправе возвратить средства после осуществления следующей по счету закупки по данному поставщику, так как обычно возврат средств поставщиком осуществляется со следующими отгрузками.

Брак.
О бракованном товаре Участник обязан сообщить в течение 3-х дней с момента получения заказа. При этом Участник должен привести описание выявленного несоответствия товара качеству, заявленному поставщиком. Организатор вправе запросить фотографии бракованного товара до момента его получения в виде возврата.
Участник должен осуществить возврат бракованного товара Организатору для дальнейших действий по замене товара или возврату денежных средств. Методы и условия возврата согласуются с Организатором индивидуально. Возврат брака Организатору для обмена/возврата должен быть произведен Участником не позднее 7 рабочих дней со дня получения товара. Если брак обнаружился в процессе эксплуатации, такая вещь обмену/возврату в соответствии с настоящими правилами не подлежит. Возможны исключения. О возможности обмена/возврата по использованному браку Участники Закупок обязаны самостоятельно уточнить у Организатора.
Обмен брака производится только при наличии упаковки, этикетки и всех составляющих компонентов товара. Вещь не должна быть ношена/использована/перешита и.т.п. Обмен производится на соответствующую позицию такого же артикула, размера, характеристик (при условии наличия данной позиции на складе поставщика), либо возвращаются деньги в полном объеме за удержанием 100% организационного сбора. Транспортные расходы не возвращаются. Возврат бракованной вещи поставщику, проведение экспертизы занимает некоторое время.
Обмен брака или возврат денег производится Организатором только после обмена/экспертизы. Вопрос о возможности/невозможности досрочного возврата денег за бракованную вещь решается лично Организатором в каждом конкретном случае. Срок возврата денег за бракованную вещь не может превышать 60 календарных дней с момента отправки бракованного товара поставщику.
При получении товара Организатор может самостоятельно выявить явный производственный брак товара, после чего осуществлять меры по его возврату поставщику. При этом Организатор должен предупредить Участника о данном факте и держать его в курсе событий.
Претензии по поводу бракованного товара не принимаются в случае, если Участник получил свой заказ позже, чем через 7 календарных дней после сдачи заказов в ЦВ, так как по Российскому законодательству претензии о браке принимаются в течение двух недель с момента получения товара. В таком случае Организатор вправе отказать в вопросах замены и возврата средств, особенно в тех случаях, когда выставление претензии поставщику действительно стало невозможным.

Решения Администрации обсуждению не подлежат.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума.
С уважением, Администрация сайта!
Аватара пользователя
Admin
АДМИН
АДМИН
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:58
Откуда: Центр
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 364 раз.

Вернуться в Информационный раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7